为帮助盟内旅客更高效、便捷地飞抵国内其他城市,近日,幸福航空有限责任公司牵手中国国际航空公司,于1月1日正式启动阿左旗始发经银川“中转联程”业务,凡通过银川机场中转至国内其他城市的旅客,可享受不用重新安检,不必中途取托行李以及更高端的机场服务。

  据了解,“中转联程”是将航班资源进行有效组合,形成“支干结合”的航线网络。广大旅客可以从始发地经一个或多个中转地到达目的地的乘机方式。据幸福航空有限责任公司市场部销售经理俞荣林介绍,此次幸福航空与中国国航合作推出的“中转联程”线路,可覆盖华东、华北、西南、华南、西北、东北等十多个城市,从而满足盟内旅客中转飞至国内其他城市的多样出行需求。”此次与国航的合作,主要考虑到国航推出的航班多数为直飞,而且航班时刻较为合理,可为旅客节省大量空中时间。而在价格方面,阿左旗—银川—华北(北京、天津、石家庄)最低票价可达300元,经济又划算,广大乘客可通过各大机票销售网点进行提前预定。”俞荣林介绍道。

  近日,由阿左旗前往上海旅游的巴彦浩特居民张女士便享受到“中转联程”带来的便捷。“1月1日,我乘坐飞机由阿左旗抵达银川河东机场后便按照引导标识前往中转柜台确认中转信息,不仅之前托运的行李不用反复托运还享受到了银川机场为中转乘客提供的免费餐食,真是贴心又便捷。”张女士笑着告诉记者。不仅如此,记者从银川机场获悉,中转时间在3小时以上的旅客,可享受免费头等舱休息服务,而停留时间在6~24小时之间的中转旅客,可享受免票大巴往返机场至银川市区。同时,在银川机场中转的旅客可享受24小时内免费行李寄存,可享受机场内指定商家购物和用餐优惠;而24小时内隔日中转旅客可享受一晚免费住宿服务,免费住宿的中转旅客,可享受航站楼与酒店间的免费接送服务等。