收藏繁体无障碍浏览
关于对全盟政务公开工作存在问题整改方案贯彻落实情况进行督查的通知

阿拉善盟行政公署办公厅
关于对全盟政务公开工作存在问题整改方案贯彻落实情况进行督查的通知


各旗人民政府,开发区、示范区管委会,行署各委、办、局,中央、自治区驻盟有关单位,各重点企业、事业单位:

《阿拉善盟政务公开工作存在问题的整改方案》(阿署办发〔2015〕68号)已于2015年6月2日印发。

按照盟委、行署安排,为确保本次整改工作落到实处,盟行署办将于近期进行专项督导检查。要求各旗区和相关单位认真总结整改落实工作情况,形成书面材料,于2015年7月30日前如实上报盟政务公开领导小组办公室(党政大楼1402室)。

盟政务公开办将联合行署督查室对各责任单位开展不定期实地抽查督导,整改落实完成情况将纳入年底考核。

联 系 人:陈国腾

联系电话:0483-8351877

2015年7月20日


  【打印】 【关闭